RECUERDOS del AYER

syglesias

... Y en la noche, recordar esos motivos sentidos, que fueron nuestros detalles de amor, haciéndome llorar como ese niño, que pide con cariño, ven a mí y abrázame fuerte, muy fuerte contra tu anhelado, pecho ...

syglesias

Presenta

RECUERDOS del AYER:

Eres Tú, el sueño querido que no terminó de realizarse frente a mis ojos, esa ilusión que nunca pude acariciar abarcándola completamente entre los brazos, mi esperanza de amor que se emancipó antes de ser una hermosa realidad amada cada amanecer al despertar, desvaneciéndose el cariño que por ti, tenía en el llanto que empañó la visión de poder ver claramente y con espacio de tiempo las cosas que debieron pasar, sean para bien o para mal, para quien está sufriendo con sincera soledad sentida dentro de su corazón herido, por tu cruel e  imperdonable, olvido...

 

Eres Tú, principio y fin de una historia de amor, con sabor a desamor en los labios, padeciendo ardientemente el dolor de haberte perdido, frente a la vida que me ha tocado vivir al no haber podido salvar todo aquello que un día amé con sublime adoración, exponiendo ahora para poder sobrevivir la piel desnuda a una pasión tristemente fingida sobre otro cuerpo, atrás han quedado y en silencio, irrecuperables motivos que durante años fueron detalles importantes que nos hicieron vivir el amor en flor al no intentar jamás. juntos, escuchar la verdad, notando nuestra recordada  presencia, tenida, ayer.

 -------------------------------------------------

Sergio Yglesias García

Caracas, 30062013 04:00 PM.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • mariarl

    es de lomas bello leído
    ese amor es el amor que yo quiero
    es amor puro verdadero

  • PETALOS DE NOCHE

    tus prosas siempre son tristes, melancólicas... adoloridas y con un llanto íntimo, un alarido interno,

    será así en la vida real, en el recuento de tu realidad, -no lo sé-
    pero, lo que puedo ver, esa lectura de tu ayer, ese todo, eso que no quieres olvidar, eso que aún tienes en tus dedos, en tus ojos,

    será que..., aún duermes en los ojos del ayer, y la muerte no parece un castigo, no parece nada, sí hasta el silencio es la condena...

    no sé pero tu prosa, es similar a todas, hay una carga emocional tildada de angustia en tus letras...

    que... solamente puedo ver que caen...

    ...



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.