Entiende por favor ... entiende

amor de mariposas

Y es tan grande el amor que te tengo

que soy capas de renunciar a mi orgullo

para seguir respirando tu perfume.

soy capas de votar mi vida

por tan solo mantener tu sonrisa

Y eliminar mi mirada

por mantener el brillo de tus ojos.


Y quisiera que alguna ves entendieras

que yo te amo y no hay nada que se le compare

Y escuchame.. escucha mi tormento

escucha mi tortura escucha mi silencio


Te amo mas que a mi misma

que hasta daría el cielo por mirarte una vez mas

y es tanto lo que te quiero

que mi vida ya no es nada si tu no estas.


Y ahora... tanto es el miedo de perderte

que mi fuerzas se me acaban tan solo en pensar en no estar junto a tí

pero es el suspiro de aire que me mantiene viva

el que me dice que aun sigues tu junto a mi


Mi vida, escuchame... ¡por favor escuchame! ... amor de mi vida

eres tú quien quiero para siempre

eres tú quien no puedo dejar  ir

es por ti  por quien dejaría mi vida,


entiende... que te amo mas allá de los días.

  • Autor: amor de mariposas (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2013 a las 21:37
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 4636
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • benchy43

    Muy bonita poesía enamorada. Felicitaciones.

    Cariños.

    Ruben.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.