REGADA POR MI CUERPO

HERMINSON YULE RIASCOS

Hoy es lejania lo que habita en este corazón donde estubiste,

paso aveces, por el pasado y recojo recuerdos con ánsia loca por vivirte,

como un espejismo ahora estamos rodeados de luz y verde,

pero como la neblina nos evaporamos al menor contacto

de esta realidad que no te posee.

Quisiera correr tras tu estela,

 pero nada puedo hacer por retenerte

y quedo siempre tan solo como la luna, como el sol,

solo, como antes de conocerte, antes de estrenar el corazón

y decirle que serias el elam y la sangre, que te regarias

por mi cuerpo dándome un motivo preciso para vivir.

Me gustaria que supieras que sigo cantando

esas canciones que te gustaban,

y todo sólo por creer que vuelves a mi,

la diferencia es que hoy escribo letras

 para cantarlas a tu ausencia,

a esta loca agonía que dejaste  

la cual no termina ni con la llegada de la noche,

o cuando amanece, porque hoy dá lo mismo,

las horas llegan repletas de soledad...

llegan sin ti.

 

 

  

 

 

  • Autor: YULERIA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2013 a las 21:33
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 41
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.