El sueño de amar

poepoet7

 

Por muchos años te espere

Por muchos años te soñé

Por muchas noches te imaginaba

Y en mi locura hasta contigo hablaba

 

El sentir tus brazos parece mentira

El oír tu voz es mi dulce agonía

El sentir tus labios me da soplo de vida

Y tener tu cuerpo junto al mío, parece ilusión, parece una fantasía

 

Juraría que estoy loca

Juraría que es una vil mentira

Pero verte allí, sentado junto a mí en tu silla

Me hace creer que si existen las historias de princesillas

 

Las mariposas hacen festejo de placer

Mis mejillas se sonrojan al tu rostro ver

Mi cuerpo como por magnetismo a tu lado se transporta

Y mi mente pierde la cordura del que hacer

Pues tu amor es tan fuerte que mi corazón no lo soporta

 

Juraría que estoy loca

Juraría que estoy soñando despierta

Pues el sueno se hizo una verdad

Y la fantasía se convirtió en eterna alegría


Se ha acabado la soledad de mis días

Se han ido las lágrimas de un corazón dañado

Pues has llegado tú mi amado

A robar el corazón que con mucho trabajo había guardado

  • Autor: PoePoet© (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2013 a las 20:40
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Graciano Chacon

    Y te imaginas a una loca haciendo unos versos tan lindos como estos, !Qque bellos!
    Un saludo en la distancia

    • poepoet7

      Muchas gracias por tu lectura y comentario 🙂



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.