MANOJITO DE VIDA

yony1971

Pequeña semillita de vida

encontraste el camino de venida

fuerte y ganador

te has encarnado en el huerto

fértil de mamá

Será como una esfera

donde te moverás

como pez en su pecera

y poco a poco crecerás

Será tu mundo de amor

que te cobijará

con su calor en el te formarás

Camino largo has iniciado

deberás recorrer mes a mes

desde el sol veraniego

pasando por la desnudez otoñal

de los árboles

hasta el frío invierno

para llegar a nosotros

Pasaran muchas lunas mientras creces

menguante,llena,nueva y creciente

y cada día mama te siente de día y de noche

pues te mueves como si fueras en coche

Miniatura en crecimiento

te maquillas de vida

carita de sol

sonrisa de luna

ojos claros

nariz de mama

Apúrate y hazte realidad

camina rápido deja el huerto

llega a este mundo

te esperamos

 

  • Autor: yony1971 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2013 a las 16:47
  • Comentario del autor sobre el poema: Este poema es dedicado a mi ultimo hijo BenjamĂ­n ,este poema lo escribĂ­ cuando estaba aun en el vientre antes de nacer
  • Categoría: Infantil
  • Lecturas: 58
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.