mi amor de madre

MALENA28

que paso?, que voy hacer?, que me dirán ?


aun no lo se ,pero a mi lado siempre estaras

ya te imagino con tus manitos ay que preciosas

asi tan suaves y tan hermosas .


hay que ternura me lo imagino con su sonrisa de estallido

y esos ojitos tan hermocitos.


ay que seras una flor o un balón ? ay que belleza .

umm , ahora lo pienso pero muy bien y contra monstruos yo luchare

para que siempre tranquilo estes .


a la familia les contare que un tesoro recibire

y con sonrisas y mucho amor a ti pacientes esperaran.


al fin llegaste y mi vida llenaste de felicidad , con tu llanto

llenaste mis oidos de esperanza y de sueños que algun dia

se cumpliran .


y me comenzaste a ilusionar con esas gracias que me hacían llorar

cuando reías y al mismo tiempo también bailar ay que belleza te quería

abrazar .


ay poco a poco vas a llegar a el colegio y aprenderás

y de mi mano vas a comenzar a leer y tambien a sumar .


pero mi amor siempre ay me vas a encontrar

por que algún día

triste saldras y a mi lado sonreiras, para al otro dia volber a empezar.


todos los días en tu nombre no haré si no rezar para que Diosito

y la virgen te cuiden de todo mal .

 

en al vida vaz a encontrar que hay momentos para luchar

y que nunca vas a dejar que todo pace sin trabajar.

 

hasta que un día te vi llegar a muchas metas y querías mas

ay senti que mi tarea estaba a punto de culminar.


mi alegría siempre llegaba cuando te veía crecer ya

y algun dia de tu boca

con tu voz  dijiste GRACIAS MAMÁ por que a mi lado siempre

estas y aunque te enojes me cuidaras y con tus consejos pude llegar

a ser ya grande y a mi familia cuidar.


y gracias al cielo le voy a dar por que a tu lado pude estar 

y asi mismo puedo besar tus hermmanitos y abrazar .


y de la misma forma que te cuide a si mismo los cuidare por que

por todos yo voy a luchar y cada dia yo asi aprendere que  significa ser tu mamá.

cuando una madre quiere tambien asi mismo se sacrificara .

 

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: MALENA28 (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2013 a las 16:26
  • Categoría: Familia
  • Lecturas: 141
  • Usuario favorito de este poema: Jareth Cruz.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.