Pongamos Que Hablo De...

Romero1992

Pongamos que hablo de…

 

Pongamos que hablo de aquella noche,

Llena de lluvia y bulliciosa por aquellos truenos

Que ensordecían la inquieta e insolente cuidad

Donde metidos en el coche te di el primer beso.

 

Pongamos que hablo de aquel enero de hace un año,

En el cual creo recordar que tome tu mano por primera vez.

Un enero que ha se ha ido ya, en el cual te miraba con otros ojos,

Preguntándome porque me gustaba tanto tomar café a tu lado.

 

Pongamos que hablo de aquel abril dorado lleno de ilusión,

En el cual te dije por primera vez lo que quería que hiciéramos juntos,

Un abril inolvidable en el cual perdí todo temor y duda que habitaban

En mi corazón, de poder conocerte mejor, sin miedos.

 

Pongamos que hablo de aquel agosto, un diez,

En el cual sentí lo que nunca antes había sentido.

Un viernes 10, en el cual la felicidad toco mi puerta,

Y que hasta la fecha no he dejado se aleje de mí.

 

Pongamos que hablo de aquella sonrisa que tenias,

Una tarde en la cual el mar se quedaba pequeño

Porque tú tenías centrada toda mi atención,

Un 10 de agosto, en el cual creamos una relación perdurable.

 

Pongamos que hablo de hace cinco meses, de hace medio año casi ya,

Cinco meses los cuales valoro más que nada, en los cuales me has hecho feliz.

20 semanas en las cuales jamás había reído de alegría como la que tú me das,

Cinco meses los cuales atesoro en mi corazón.

 

Pongamos que hablo de las mañanas tardes y noches juntas,

De todo lo que hemos vivido juntos hasta esta fecha.

Pongamos que hablo de ti y de mí, de los sueños que tenemos juntos,

De lo hermosa que eres y de lo mucho que te  amo y me amas.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

13/01/2013

  • Autor: Orlando Romero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2013 a las 14:10
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 47
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mariarl

    hermoso todo el poema
    bello



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.