El amor y sus formas desnudas

Mar (Bar Literario)


AVISO DE AUSENCIA DE Mar (Bar Literario)
Visiten mi blog ^^ http://poesiadealgunaparte.blogspot.com.es/
y mi página de facebook
https://www.facebook.com/poesiaparaalgeciras

Los volúmenes se dejan atrapar por la oscuridad.
El paladar rechaza todo realismo lumínico.
Retorsión de disfraces, lejos las linternas.
Llueve el amor en su forma de estrella fugaz.


.
.
.
el amor y sus formas desnudas...
está cubierto de nostalgia
cuando la caricia marcha;
.
el amor y sus formas desnudas...
esta cubierto de alegrías
cuando el tiempo no avanza;
.
el amor y sus formas desnudas
es una sábana blanca que permanece
tendida, porque aún no hay presencia;
.
el amor y su formas desnudas
está cubierto de cánticos,
de flores,
de olores
de sentimientos
y eternidades
suspendidas
donde no existe el tiempo...
.
(esthelarez)


el amor es inmortal de una forma
especial es ta en el aire todos lo podemos
alcanzar no cuesta na DIOS nos lo da
mariarl


¿De verdad necesitamos que los cuerpos se desnuden para amar?¿para retorcernos en un enjambre de caricias distorsionadas?
el amor es un bohemio en Amsterdam y nosotros la zona de tolerancia.

Ver métrica de este poema
  • Autores: Mar Bar Literario (Seudónimo), esthelarez, mariarl, yoel alejandro
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 8 de julio de 2013 a las 15:14
  • Límite: 7 estrofas
  • Invitados: Amigos (pueden participar los usuarios en su lista de amigos)
  • Comentario del autor sobre el poema: expresense libremente 0:)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 264
  • Usuario favorito de este poema: rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios5

  • Mar (Bar Literario)

    gracias a todos por escribir vuestra visión del amor n_n

    • arley contreras

      lastima no pude participar... lo siento..... pero quedo genial

    • Incog-nito

      Muy buenos y bellos versos, no pude participar... eso lo dejó en un alto estandar de calidad, jajajaja.

      • Mar (Bar Literario)

        jajaja xD noo digas eso! en el proximo participaras, te esposare al pc si es necesario (?)

        • Incog-nito

          xD eso sería un tanto, extremo no??

        • Hay 1 comentario más

        • chuyker

          Aahhhhhh¡¡¡
          siempre e querido participar en un fusionado y cuando me invitan no estoy conectado

        • Mendible

          llegué tarde ;'( , les quedó hermoso

        • Benedetti

          lo siento llegue muy tarde pero con mucho gusto me gustaría crear un poema con todos ustedes
          Tu amigo:
          BENNEDETTI.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.