El Destino Se Siente Frió

MathiasMoreno

Cuando leas esto te darás cuenta que te quiero,
por mis celos me desvelo,
por este dolor estoy sufriendo
y solo tengo deseo que pienses en lo que estas asciendo.

Odio que sea uno mas del camino,
que no sea importante en tu destino,
que sea le peor entre tus amigos
y que mi corazón dise te sigo.

Duele el pecho con este frió,
el frió del espacio vació que en mi destino as desaparecido,
solo deseo tus latidos
y que mi amor sea tu único desafió.

Que no sienta que tu amor no es mio,
que a ti te e perdido,
que sin tu calor se viene el frío
Y en el glasear de mi destino la llama de tu corazón quiero prender para sentirme vivo....

Ver métrica de este poema
  • Autor: MathiasMoreno (Offline Offline)
  • Publicado: 8 de julio de 2013 a las 04:55
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 62
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.