SOMOS LOS ESCLAVOS DE LA NOCHE

alex sandman

 

…”A la sombra púrpura de los ojos”…

 

Un cigarrillo se atraviesa por el pavimento plácido y sin penitencia

Sorbo tatuado de sombras en simbiosis de la niebla ida por el asfalto

Mientras llega el Sol a la cara de sus esclavos

Aumentando el salto amanecido en los andenes

Con el tufo madrugado esperando el bus

O caminando esclarecido

Voy de sol en sol sin azar doblado

Y aunque prefiera descansar no puedo…

¡Soy esclavo de la noche y de ese infierno no soy libre!

No difiere la fragancia en cabos

Con el salto pernicioso en la garganta porque al medio día somos fantasmas

De la obstinación cuadrada en huecos domeñados

Con árboles cruzados de insomnio alimentando el flujo de los rumores

Y sin honor ni causa doblegamos a los hijos del Sol

Y alzamos la mirada erguidos en la corrupción de sus tabúes

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • yoel alejandro

    De todos los poetas que he tenido el placer de leer en este espacio,usted ha sido el primero al cual le he enviado una solicitud de amistad,espero me la acepte,son muy interesantes sus versos,la manera en que se hilvanan cada uno de ellos para desembocar en excelentes poemas,y este creame, de corazón le digo que no es la excepción,me ha gustado mucho.

    • alex sandman

      bacano pa

      • alex sandman

        ey tú no escuchas a los aldeanos?



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.