LA CASA OSCURA

chitto_cat

LA CASA OSCURA
Autor: Eduardo Carreño L
 
Coludidos, entre el flagelo de la soledad


y el hambre que los angustia, juegan dos niños,


inocentes deambulan con sus vías nasales aguadas,


mirando las lúgubres paredes de su hogar.


 
Un hedor de acritud y un tono invernal,


un dolor intenso arraigado en sus almas,


la oscuridad haciendo presa fácil a los pilares


de aquel triste paisaje y pasa otro día más…


 
Y mientras otros hablan de la economía,


de matices hacia un nuevo horizonte ideal.


¿Dónde quedan estos niños?, que juegan,


con un trozo de plástico, creyéndolo una nave.


 
Y mientras otros se regocijan con sus nuevas prendas,


los niños se desnutren y el alcohol y la droga


se convertirán sin más, en sus futuros padres,


y como su hogar elegirán la cárcel.

 


Los años pasarán y ellos seguirán viviendo


en la casa oscura de la vida…

  • Autor: chitto_cat (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de diciembre de 2009 a las 23:20
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 75
  • Usuario favorito de este poema: Blancalina.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Blancalina

    Bellas letras que salen del alma
    te felicito es maravilloso tu poema.

    saludossss



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.