ERES MI VIDA

ihadthelove

Eres lo mejor

creo mas que el amor

eres en quien pienso todo el dia

mi niña linda eres mi vida.


Siento feo en cada momento

que no persivo tu aliento,

tu precencia 

y lo unico que hay es tu ausensia.


Me imagino tus besos

quiero que me des cientos de esos

de tus linda y calidas caricias

para inspirarme y hacerte muchas rimas.


Es dificil explicar mis sentimientos

que se han creado por todos los buenos momentos

que hemos pasado juntos agarrados de la mano

mi niña linda te amo demasiado.

 

 

  • Autor: Kam (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2013 a las 20:25
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 182
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.