HOY QUISIERA

Sergio Jacobo "el poeta irreverente"

 

 

 

Hoy quisiera redimir el deseo,

que en mí se ocultó tras de esta hoguera

quisiera revivir mi primavera

 pues sin ti en el invierno me recreo.

 

Y quisiera mil veces ser ateo

para entender ¡esta maldita espera!

Pues mi cuerpo sin ti sólo se altera,

al recordar tus besos me asoleo.

 

Hay veces que tu ausencia no responde

no te olvidan mis labios y mis manos,

hay veces ¡sólo a veces! Que se esconde

 

este dolor  de múltiples arcanos.                               

Así tu ausencia aunque el dolor le ronde

nuestro amor es fuerte y más cercano.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

POETA       MEXICANO

Sergio Jacobo “elpoetairreverente”

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.