HABITANTE ABISAL

Kabalcanty

- VIVIDORES -

 

 

 

Dejémoslos morir de soledad entre todos

como si sólo el artilugio del escaparate

condensara las pasiones que jamás soñamos

y que, callando, atardecemos sin dejar de reír.

Sobre la alfombra de cadáveres seamos

una silueta con las manos en los bolsillos,

un cuervo sin alas que tienda el pico

hacia una altura impoluta, tan paradisíaca

que silencie el quebranto de sus bocas,

ahogadas en el vómito siempre inoportuno.

Afiancémonos en nuestro púlpito emergente

para derrochar todas las distracciones 

que nos arbolan de cromáticas virtudes

mientras el aire es acondicionado y servil

y la pestilencia sólo constancia abisal.

 

 

 

Cuando, definitivamente, seamos escoria

tendremos que admitir el sesgo de los muertos,

su mirada opaca sobre nuestros despojos

escarbando el tumor que nos cierne solos.

 

Kabalcanty©2013


(Poema de mi último libro "Habitante abisal", 

http://Kabalcanty.bubok.es)

  • Autor: Kabalcanty (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2013 a las 18:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 62
  • Usuario favorito de este poema: yoel alejandro.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.