A donde he llegado

Lobo Blanco

A donde he llegado**

Cristóbal Rozzo

 

 

Ya sólo busco que rimen los versos,

y me olvido de lo que es poesía:

espíritus de caminos diversos;

pensamientos juntos en armonía.

 

Mi letra ya no contiene la pasión,

que en mi mente y mis dedos ardía.

No escribo más mis poemas al son,

de la inspiración que antes tenía.

 

Me pierdo en el ritmo inmortal,

de palabras que no tienen sentido;

de versos ausentes sin valor moral,

y sigo sin musa; sigo perdido…

 

Y así furioso por haber perdido

aquello que da vida a mis versos,

me quedo monótono, confundido,

e insatisfecho con mis esfuerzos.

 

Me he dado cuenta que he llegado

hasta donde toda persona llega;

a el valle del pensamiento robado,

donde mi mente está en constante brega.

 

Y donde antes escuchaba la voz,

por la cual todo poeta se guía,

ahora escucho el sonido feroz

del silencio de mi mente vacía.

 

¿Qué será lo que me ha sucedido?

¿Cómo seguir a ciegas el camino,

si un verso mío queda desabrido,

y otro no se traga ni con vino?

 

¿¡Y cómo terminar este poema,

Con palabras que parecen de aprendiz!?

Si supieran que por dentro me quema,

Que el mensaje final de este tema,

Es que me he convertido en un infeliz...

Ver métrica de este poema
  • Autor: Lobo Blanco (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2013 a las 17:10
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 141
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios4

  • Jaruco

    ¿porque tan triste?............son versos bellos
    "ahora escucho el sonido feroz
    del silencio de mi mente vacía".
    me puedo quedar con estas lineas????

    Jaruco


  • Lobo Blanco

    Fue un tiempo que no me salian poemas... Adelante, son los mejores versos del poema hehe.

  • chuyin rocha

    Me gusta el poema. Buen trabajo.

  • Lobo Blanco

    Muchas gracias! Saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.