Mi luna

RodCohors

Despertare en el oscuro y vil mundo

Sin saberlo, en su oscuridad me hundo

Aunque siento que llego a la superficie

Solo es otra luz engañosa, y estoy llegando a mi límite

En donde no puedo volverá respirar

Porque solamente se respira maldad

Porque solamente puedo respirar sufrimiento

Y ya me estoy quedando sin aliento…

Los túneles son largos, parecen eternos

Pero sigo… no quiero estar en estos infiernos

Corro, como nunca lo he hecho en mi vida

Me parece que por fin, he visto una salida…

Tropiezo con mis lágrimas vueltas piedra…

Y me envuelvo entre esta hiedra…

Cuando creo no hay esperanza  alguna

Llegaste tú… mi amada luna…

Que sin saberlo, iluminaste todo mi sendero

Y me hace recordar… por que me esmero…

Me esmero para  poder ser libre de toda oscuridad

Para poder ser libre de toda esta maldad…

Pero hay cosas que por si solas nunca ocurrirán

Y se necesita una pequeña ayuda, aunque sea tu mirar

Tu mirada, me puede ayudar…

Porque en ella se refleja la calma,que solo da el mar…

En ella puedo sentir un profundo e inmenso calor…

Y solo quiero mirarte a los ojos… sin importar el color

El color de tus ojos, no me importa en lo mas mínimo

Solo me importa que su luz me haga ver el camino…

El camino que una vez estuvo repleto de sombras

Sin quererlo… tú solo tú me asombras…

Sin quererlo, tú has sido mi guía en mi cruel camino

En el cual por mucho tiempo fui un simple peregrino

Hoy muchas de esas sombras no se han acercado

Parece que por fin… en mi corta vida he acertado…

En elegirte a ti… como mi única esperanza

Al elegirte a ti, mi luna… como la que controla esta balanza…

Esta balanza entre la felicidad y el sufrimiento

La destruye todo rastros de tormento…

Al final encontré la superficie entre toda esta oscuridad…

Y puedo observar por primera vez que la maldad…

Se encuentra en toda nuestra vida…es una verdad

Pero esta en ti decidir, si el sufrimiento… o la felicidad…

Cual de ellos será tu guía en este caminar…

Aunque por mucho te pongas a pensar…

Ambos te ayudaran a caminar…

Uno más que otro a decir verdad…

Pero todo esto se puede de una forma u otra solucionar…

Si en la luna… en tu luna encuentras la verdad

Si encuentras en tu luna, el verdadero amor…

Si en ella, encuentras el eterno calor…

Si al mirar la luna todos tus tontos pensamientos encuentran razón

Y si por primera vez te sientes…lleno de amor…

Entonces tu luna, se convierte en tu guía…

Y solo en su mirada… podrás encontrar la vía…

Ver métrica de este poema
  • Autor: Rod (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2013 a las 12:15
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 79
  • Usuario favorito de este poema: Gloria Rivas.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.