Soneto en novela de amor preso

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

 

Por capturar tu espacio me concentro
y admiro el paisaje donde te veo,
acercarme a ti es lo que mas deseo,
para cambiar la vida en que me encuentro.

Atraerte me pondría contento,
yo no soy ganador en este juego,
pero cuánto daría por tu apego,
sería historia para nuevo cuento.

Vendaras heridas de los desprecios,
tal vez pare un instante el universo
para beberme el sabor de tus besos,

entonces será amor nuestros aprecios,
tu misma harás la letra de mi verso,
en novela de amor seremos presos.

El señor de los fierros
(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)


Lo único importante al final de la existencia en este planeta, cómo amamos y la calidad del amor... 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • grabra

    ¡Bellísimo!Disfruté la lectura de tus letras.Mi abrazo de amistad para vos.

    • Alcibiades

      Grabra... Que haya sido de tu agrado mi poema me alienta... Besos.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.