*~*~* INOLVIDABLE…(UNFORGETTABLE) *~*~*

MIMISGG ^_~



 

 

*~*~*   INOLVIDABLE…(UNFORGETTABLE)   *~*~*


Inolvidable

Ese bello momento que llegaste a mi vida

Iluminando mi gris existencia

 

Inolvidable

La caricia que tu dulce voz

En ese susurro que me conquistó

 

Inolvidable

Ese primer contacto con tu mano

Acariciando suavemente la mia

 

Inolvidable

Ese paseo por el parque

Platicando nuestros sueños

 

Inolvidable

Tu mirada enamorada

Posada en mis enamorados ojos

 

Inolvidable

Cada canción que al oído me cantaste

Acariciando con amor mi enamorado corazón

 

Inolvidable la dulce sensación

de tu cuerpo desnudo junto al mío

 

Inolvidable

tus dulces y tiernos labios

Besando con amor mi sedienta boca

 

Inolvidable

Tu caricia en mi espalda

Llenando de pasión mi alma enamorada

 

Inolvidable

El momento de verte partir

Entre lágrimas y buenos deseos

Pedir al creador tu bienestar

Y tu pronto retorno

 

Inolvidable esa ultima vez que platicamos

Cuando mi alma con tu luz volviste a iluminar

Y mis manos quisieron acariciarte

Y mi voz deseó acompañarte

 

Inolvidable mi amor eres tú

Porque has hecho que para mí

Tu sola presencia ilumine mi vida

Llenando de ilusión mi enamorado corazón

 

Inolvidable

Es este hermoso amor

Que por ti en mi corazón nació

Y para siempre vivirá

Aún cuando Dios me deje en soledad

 

Te amo Coronel de mis amores

Recibe mis más lindas flores

Y como siempre todas mis bendiciones

Que todos los días pido a la Luna

Que te entregue con cada rayo

Que tu oscura noche ilumina

 

TAMHMF… TQDE… I

 

Irma   Y   Javier

 

Julio 7 del dos mil trece

 

Amor mío…

Hoy es un día menos

En la espera de tu regreso

 

Te amo

En un susurro enamorado

Que cada día me recuerda

Que tú amor mío

Eres para mi Inolvidable…

 

El amor disculpa, confía, espera

Y soporta sin límites

 y yo mi amor…

¡¡ TE AMO INFINITAMENTE !!

 

No me extrañes mi amor

¡¡ Yo siempre estoy a tu lado !!

 

Te amo sin medida…

Porque el amor verdadero no tiene medida…

 

 


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.