SEA COMO EL SOL

mayrah1304

SEA COMO EL SOL...

 

Haga como el sol

que cuando despunta, él surge

y viene para abrazar el mundo.

Donar por completo su calor,

donar sus rayos para todos.

De modo total y incondicional,

nada pide para sí, nada quiere.

Sólo sigue en su rumbo,

cumple su glorioso destino.

Con su manto de luz y calor,

despertar la vida y dar abrigo!

Haga como el sol

que no vive en el pasado

y todos los días aparece

para enaltecer la vida.

Jamás se olvida

de iluminar todos!

Siendo simplemente sol,

viviendo tan cerca de Dios,

estrella que brilla en el cielo,

derramando su magia,

beso que embriaga la Tierra!

Haga como el sol

que desconoce pasado

y todo invade con su claridad!

Bajo el sol de la nueva era,

no hay sentido en la guerra.

Solamente luz que nos conduce

 para la paz y al amor!

 

Maria Iraci Leal/MIL

POA/RS/Brasil

06/07/2013

  • Autor: MARIA IRACI LEAL (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2013 a las 04:56
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 57
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • Esperpento

    No lo veo así.

    Un gusto leerle.

  • mayrah1304

    GRACIAS POETA SPERPENTO, POR TU PRESENCIA Y COMENTÁRIO, UN SALUDO DESDE MI BRASIL, MIL.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.