Lo que yo sentía

Ckaryna

Si un día llegas a sentir que tu sin mi amor no puedes vivir, quiero que sepas que siempre estaré amandote como el primer día en que sentí que por ti moría.

Me sentía fascinada al poder abrazarte, me encantaban las mil formas en las que podia besarte, buscar mil excusas para verte a solas, inventar mil juegos en que tu boca rozara con la mia...

Por verme en el reflejo de tus ojos, siempre te sonreia, te decia "Amor" y te regalaba mi sonrisa, te veía fijamente, y tu me abrazabas, intentabas no reirte cuando yo te hacia caritas tiernas cuando por celos discutías

Decirte "amor" me llenaba de alegría era algo inexplicable la sensación que a tu lado vivía.

Y cuando termino no sabia que era lo que seguía, no entendia si acaso sin ti por siempre me quedaría, o solo era una broma que el destino me hacía.

  • Autor: Karina Reyes (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 28 de marzo de 2009 a las 18:29
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 94
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.