pelirroja

luiss carrillo

El rojo de tu cabello como el de la sangre

Que corre al corazón y ase que te quiera sin razón

El rojo que significa pasión que en tu caso es diferente

Tú me inspiras solamente ternura y emoción hacia mi corazón

 

El rojo de tu cabello que es tan bello como un atardecer

Que es tan bello como una rosa roja al amanecer

Tan bello como el fuego que enciendes en mí pecho

Tan puro como si fueras un ángel bajado del cielo

 

Por que te amo!! Por que te amo!! por que me mata la soledad

Por que miro el rojo y siento que estas en ese lugar

Por que te quiero por que te adoro por que te anhelo

Por que es el color de tu pelo es el color del amor

 

Me alegra que ese sea el color de tu cabello

Pues desde lejos te veo y siento que vuelo

Pero al elevarme en el cielo trato de hablarte

Y dolorosa es la caída pues vuelo muy alto

 

Pelirroja querida pelirroja amada déjate querer

Quiero estar contigo ven te invito a mi jardín

Corta la flor que más te agrade no tengo lujos

Pero si mi amor sin condición

 

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.