SIN TI

PATT

OTRO DIA MAS SIN TI  

QUE INMENSA SOLEDAD  

NO CONSIGO FINGIR  

UN GRAMO DE FELICIDAD      

 

POR RATOS HAY ANSIEDAD  

A VECES PREOCUPACIÓN  

DIFICIL ES ENTENDER  

QUE NO HAY COMUNICACIÓN      

 

AUSENCIA SOLO FISICA  

UNIDOS EN CORAZONES  

EN MENTE Y PENSAMIENTO  

Y LAS MISMAS EMOCIONES      

 

NO PUEDO HACER OTRA COSA  

MAS QUE SOLO ESPERAR  

EL MOMENTO AÑORADO  

DE VERTE REGRESAR.    

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.