Tentación

ave de paraiso

Pasan las horas, los días y sigues sin estar

La excusa o pretexto me voy a trabajar

Que pena que no entiendas mi necesidad de amar

El que a mi me mata la soledad

 

 

No tengo el sexo que deseo

Y  cuando mi cuerpo empieza arder

Ya sea que no estés o porque no sea de tu interés

El que caso que aquí estoy llorando otra vez

 

Con ganas de irme a otros brazos donde pueda gozar

No debo de traicionar lo que juntos decidimos formar

Sin embargo tiene mucho tiempo que mi cama no estas

Y te la pasas diciendo ya pronto te desquitaras

 

Hoy mas que nunca te necesito como amante

porque un hombre joven con ímpetu y galante

Me pide y desea que a su cama salte

Y no le he dicho que no, y  mi cuerpo dice que si

 

Vivo en tentación, llena de temor

De dejarme llevar por una pasión

que se que para ambos terminara y

perderé los años que trabaje y soñe

Solo por que tu no me puedes entender

Que yo tu mujer necesito sexo tener.

 

Parece mentira que tenga esta tentación

Ese hombre que con unas cuantas palabras me altero

Me hizo pensar y desear sus labios sobre mi cuerpo

Tocar lo mas intimo de mi, para hacerme sentir

Lo que hace tanto tiempo a ti se te olvido vivir.

 

Me tienta el que pueda tocar cada parte de mi

me  bese tan suave que no sepa si son labios o es aire

Que me apriete como si quisiera ser uno solo conmigo

Sin que se detenga hasta que yo diga ya no mas

Después de apagar todo el fuego que en mi hay.

  • Autor: Ave de Paraiso (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2013 a las 01:13
  • Comentario del autor sobre el poema: las cosas que a veces suceden!!!
  • Categoría: Erótico
  • Lecturas: 121
  • Usuario favorito de este poema: LuDelValle.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • mayrah1304

    AMIGA, TE FELICITO POR EL BELLÍSIMO POEMA... PARA UNA GRAN REFLEXÓN PARA TODOS... BESOS MIL'BRASIL.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.