ESPERANDO AQUÍ

Francisco de los Angeles

 Aquella niña que ahora ya es una mujer

Ayer te conocí como un botoncito;

Ahora ya eres una rosa,

Bella y blanca como la inocencia

Aquella inocencia que se perdió

 

Y pienso, que ahora, que haces,

Niña que hoy eres una mujer,

Aquella mujer que ame,

Aquella mujer que siempre espere.

 

Siempre guardas tu dulzura,

Guardas tus besos,

Besos que no probé,

Besos que sabrán a saber.

 

Aun en la distancio te siento,

Te siento mi niña dulce,

Te extraño,

Te recuerdo,

Te espero,

Como el atardecer.

 

Ahora estoy solo, pensando en ti,

En tu fragancia a reina,

Reyna de mi corazón.

 

Esperando aquí.

Ver métrica de este poema
  • Autor: Francisco de los Angeles (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2013 a las 00:58
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 70
  • Usuario favorito de este poema: mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.