MI RELOJ DE ARENA

alvarojgomez

Mi reloj de arena siempre trabaja

y como siempre se  llena y vacia

La arena suave pero muy pesada

golpea mis infinitos días

 

¿porque te llenas de nuevo?

¿Jamás detienes tu bajada?

Es tu escandaloso silencio

hace mi mente atormentada

 

¿Como pude amar tanto?

¿Como quito esta agonia?

¿Donde consigo algún manto

que me cubra todo el dia?

 

Como quisiera olvidar

Aunque disfruto el recuerdo

El tan solo inmaginar

Me renueva  por dentro

 

Solo me queda esperar

A que al recuerdo el sol seque

Pero no consigo olvidar

Agonia, por favor: vete

  • Autor: alvarojgomez (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de julio de 2013 a las 00:00
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 111
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.