TANTO QUE NO SE QUE ES

tbellido

tanto pero tanto peso por algo tan liviano

es estar ahí donde no debes pero hay que

estarlo por eso que no te gusta pero así es

 

pasas el tiempo buscando lo que se perdió

pero nada te hace lo que quieres lograr

para que estés tranquilo sin nada más

 

la vida es así que todo se arregla pero

parece que la paciencia se acaba y tu solo

puedes hacer eso y no lo otro por tranquilidad

 

por eso siempre viví callado para que no sepan

quien soy yo el orate vate que trabajo toda la

vida para ser lo que no quiero ser un más de la lista

 

no soy ni mejor ni menos que otros que son otros

yo vivo conmigo y sueño lo que quiero esperando

ese sueño que me deje más tranquilo

 

ese sueño aparece con estas letras ya que me

calma la angustia y me da gusto estos versos

que son ventisca en mi mirada que refrescan

 

por eso no debo dejar de escribir para estar

relajado aunque a nadie le interese que trace

mis locuras grabadas en mi ser

 

ya tranquilo sigo viendo mis problemas que

aparecen en mis proyectos informáticos que

siempre me gusto hacerlo

 

aunque no lo lean yo lo escribo

sin razón ni objetivo solo por

una razón que no se cual es

 

 

Toño Bellido Ugarte  ©

06.VII.2013

Ver métrica de este poema
  • Autor: Toño Bellido (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2013 a las 23:00
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 46
Llevate gratis una Antología Poética y suscribite a Poemas del Alma ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales

Comentarios1

  • clonariel

    Tu razón de escribir por escribir es la pura alma de un escritor verdadero

    • tbellido

      Asi es. Me gusta eso y me relaja



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.