Salí a caminar

mario mena mena

Salí a caminar sin Tí y nada puede llenarte

¿cómo algo o un alguien podría sustituirte Eterno

Salí a caminar sin Ti y encontré que no hay nada

sin Tus Palabras y Esperanza todo está muerto

se vive un estado de espera, una sensación de giro

no tengo ruta ni horizonte, se me borra el camino

 

Caminé por estas inmensas playas grises de aire frío

que limitan el borde del círculo en que vivo

no hay mar sino una gran noche impostora

levanta oleajes de niebla con figuras que aúllan

con el lenguaje del viento que susurra y silba

 

Se puede llegar a estos grises por la decepción

o haber atravesado la puerta de un gran rencor

estar de pronto en estas arenas por un vacío de fe

haberte pedido algo y haberme cansado en la espera

pensarte de una manera que después no me sirviera

 

De muchas formas se puede llegar a esta zona

sentado en estas arenas negras pienso en el regreso

buscar cielos azules, sol, canto y entusiasmo

¿Para qué esta noche que no acaba?

Ya se sabe que hace frío y está llena de fieras

Que tu eres el que eres y no el que yo no entienda

  • Autor: mario mena (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2013 a las 22:51
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 49
  • Usuarios favoritos de este poema: clonariel, Jareth Cruz, grabra.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2

  • clonariel

    Bello resumen de la introspección

    • mario mena mena

      Sí es parte de un informe de salida, de una gran pelea.

    • mario mena mena

      Sí , sutil amiga. Regresé. Estoy aseándome de la travesía.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.