En el tejado,¿quién nos ve?

yoel alejandro

Tu sudor me apetece,el ruido de tus mares,tu sensualidad en pelotas,

mis ojos acarician la hendidura colosal que no escondes,que no disimulas,

¿arrastraré cárceles por tocarte?

 

Mi lengua,en corridas maratónicas,respira la exhalación de cada uno de tus poros,

quiero posarme en el acimut donde se besan tu norte y tu sur...

...quiero hacerte el amor.

 

Me deslizaré por tus montes Kilimanjaro,por tus dedos nerviosos,

seré cómplice del lóbulo de tu oreja.

 

¿Alcanza la vida para amar a una mujer?,¿alcanza el amor?,la respuesta sería demasiado filosófica,

por eso, en este lugar viciado...

...quiero hacerte el amor.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • clonariel

    El recorrido de la vida...

  • esthelarez

    bien, bien, bien por ti, por ella y por quienes disfrutamos tus cantos.

    te mando un fraterno abrazo desde mi Colombia linda y amada amarrada al alma mia.




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.