* El vals de la brisa:

PIVA

El vals de la brisa:

 

Hoy me descubrí ante tu olor en mis caricias que fluyen

sin parar y van con prisa temen  mi despertar  a la real vida

 yo me cubro  en el vaivén  de las flores  y el vals de la brisa.

Es la tela que recorre mi piel entristecida

son cadenas que nos atan sin ser vistas

sabores desconocidos a una niña envuelta en capullos

flor que nace ante tus ojos aunque  lo niegues dilo mi vida.

 

Como el mar fuerte y apasionado con sus brazos dulces te arrulla

y caricia con tanta paz

  aunque las lágrimas saben de su canto y en secreto

lo llaman con  sollozas miradas de las almas

caen sin remedio golondrinas en busca del hogar

gritan: quita el miedo dame tú luz se me guía. 

no te escondas que a lo lejos te siente la brisa. 

es la tela que recorre mi piel entristecida

son cadenas que nos atan  sin ser vistas

la entrega que no llega a ver tu vida

ser  feliz  sin amor eso es mentira. 

Mira todo a tu alrededor, estoy vencida

ya las nubes cubren todo el rubor de sus mejillas

es la escena  más sutil de nuestras vidas

ya amanece es de día y se cansa ya mi pluma. 

Ya vendrán otras  noches

son amigas es cuestión de vivir mas de una vida

 me lo digo día a día todo será mejor en otra vida.

 

                                                              Por. Piva.  Escrito el 13 de Febrero 2009.

                                                                                           

 

 

 

 Todos los derechos reservados ©EVALILACARDONAPEÑA, 06, JULIO, 2013. 

                                                       Prohibida la venta y Reproducción de esta Propiedad Intelectual. Venezuela.

 

 




 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: PIVA. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2013 a las 14:53
  • Comentario del autor sobre el poema: Pinceladas Literarias.
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 103
  • Usuarios favoritos de este poema: PIVA, esthelarez.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • esthelarez

    muy muy muy lindo!!!!



    Saludos desde mi linda y amada Colombia del alma mía.

    • PIVA

      Hola. GRACIAS...

      • esthelarez

        😉



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.