¡Te amo!

Liel

 

 

Amor, te lo escribo en mis versos,

te lo recito con el viento,

danzando con las olas

y con la calidez de mi aliento.

 

Con mi mirada que refleja

este eterno sentimiento,

con los susurros de mi boca

y la entrega de mi cuerpo.

 

Con mi sonrisa  temprana

plena de dicha y contento,

con la lluvia que lava

de mi alma los tormentos.

 

Amor, te lo confieso a cada instante

con inocencia de  niña,

con el rubor de mi semblante

o con la pasión de un amante.

 

Con mis tristezas y miedos,

bajo la sombra de los árboles,

en las flores que se abren

y con la brisa de la tarde.

 

Con mí recatado silencio,

con mis tiernas palabras…

Con las agujas del reloj

que a los tiempos labra.

 

Te lo he  escrito mil veces…

 ¡Que te amo vida mía!

Sin importar la distancia.

 

 

Liel - Chile

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios4

  • mariarl

    hermoso verso

  • VOZDETRUENO

    Y no ha probado en el lóbulo izquierdo entre pecho y espalda?

    Ah, perdón, si el problema es la distancia : )

    Besos

  • esthelarez

    wau.
    bello, muy bello.


    Saludos desde mi linda y amada Colombia del alma mía.

  • xiomara jaqueline gonzalez rassman

    Hermoso poema!!!!! amiga.
    Feliz noche.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.