Me llega tu sonrisa

vereluna


 

 

Eres tú, mi gran lucero,

quien das luz a mi existir,

pues sin ti, no sé vivir,

por eso ¡tanto te quiero!

 

Yo te extraño dulce amor,

en cada paso que doy

pues cuando contigo estoy

recibo todo el fulgor

 

que de ti emana,¡tesoro!

Yo te recuerdo, sin prisa,

y me llega tu sonrisa

como el Sol, que tanto adoro.

 

Pues como me encuentro lejos,

y pronto no te he de ver,

yo sólo quiero tener

tu imagen en los reflejos

 

que tiene el agua del mar,

cuando el Sol se va poniendo

y es ahí que te estoy viendo,

pues no te puedo olvidar.

 

Porque tú diste a mí ser

mucho cariño y amor;

como si fuera una flor

que no se quiere perder.

 

Pues yo, tu vida adorné

con detalles delicados;

que no los has olvidado

porque de amor te llené.

 

Vero

  • Autor: Vero (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2013 a las 12:16
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 78
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Gloria Rivas

    Muy bonito tu sentir Vero.

  • vereluna

    Gracias Gloria por el comentario y por haber visitado mis letras.

    Saludos

    Vero



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.