TU ERES MIA

princesa de un cuento infinito



Esta noche soy feliz, no soy feliz por que sonrió, pero soy feliz por que tengo, por que siento, por que me ruborizo, ante la mirada de mi amado, ante la presencia de el soy tal como soy y ante ello me siento infinitamente feliz, tan feliz me siento que tengo muchas cosas que decir, pero quiero hacer sentir, sentir este amor que siento, este amor que se expresa ante mis lagrimas cristalinas que caen de felicidad, cuan bello es amar y ser amado, cuando dichosa soy por que fin yo tengo, el amor mas sincero, el amor que me hace feliz y me hace expresar este sentimiento, sentimiento que nace del alma, sentimiento que lo grita mi ser, sentimiento que quiero sellar con el, sentimiento que anhelo que el lo sienta también…

Saben me elevo hasta el cielo, veo las estrellas brillar ante mi imaginación, puedo formar su nombre junto al mió, ante ello puedo escribir prosas y declamar hasta el amanecer…

Y apenas aparezca el sol, mi mente esta con el, mi corazón se ruboriza y me dice es el, mi corazón siente esa sensación, esa hermosa y única sensación que entienden aquellos corazones enamorados, si aquellos enamorados que se besan que se acarician, que se ruborizan que se ponen nerviosos, que  cuando apenas descubren  ante sus miradas la pureza sin par de dos personas se entienden y  se aman, si ese amor, si ese amor me llego tan fuerte y me ha enseñado a descubrir algo latente,  que eres mi vida…

Eres mi vida, mi tiempo, mis segundos, mis minutos, mi noche mi día, mi corazón, mi alma gemela, que cuando te siente mi corazón te dice te amo sinceramente…

Y sabes, si eres mi vida, por que si se te vas muero, si no te miro me pierdo, si no te escucho yo no siento,  pero se que estarás allí, se que estas conmigo, se que no me dejaras, se que me amas como  te amo de verdad…

Eres mi vida, que sentimiento mas puro puede ver que el amor, que descubrimiento he hecho que sin darme cuenta he conquistado el mundo, el universo, ese amor, tu mi amor, el mismo que me mira, el mismo que me inspira, si tu amor, cuando me besas, cuando me acaricias, con esa dulzura de decirme lo que sientes, con la dulzura de decirme por siempre, por eso se que nadie puede dejar de amar, por que dejar de amar seria morir en vida…

Vida mía, mi único y sincero amor, hoy te digo te amo con toda mi pasión y por siempre te diré eres mi vida, mi único y gran  amor…

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2013 a las 11:15
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 2115
  • Usuario favorito de este poema: Winda.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios2



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.