CREPÚSCULO INVISIBLE

a.javier

CREPÚSCULO INVISIBLE
¿si tuviese que caviar algo
de este mundo?,por no tener 
nada,no tengo ni miedo.
pues yo en vigor no existo.
solo siento en la miseria
solo el amor que representa 
el calor del nuevo crepúsculo.
soy una multitud perdida en
sus papeles.
soy un juego de apariencia
donde mi fantasma y yo
jugamos a ser yo mismo.
tu y yo somos el mismo
nadie es nadie,entre espejos se
oculta lo invisible.
¿somos todos iguales?,tu y yo 
somos el mismo,pues yo en
vigor no existo.

a.javier escobar

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.