Muchas cosas que

JCTA

Muchas cosas que

Hay muchas cosas que en su momento no me he atrevido a decirte,

No es por falta de valor

Solo que no quiero arruinar el momento cuando estamos juntos

Por que en tus besos me pierdo

En tus brazos me duermo,

Sueño despierta que solo estamos tu y yo

Que no hay nadie más

Solo nosotros en la habitación

Compartiendo caricias, miradas

El deseosos de ser uno del otro.

Hundirnos en la pasión,

Dejarnos consumir por el fuego 

Que existen en nuestro interior

Y el rocío lentamente apagándolo

Hasta quedar abrazados

En calma unidos por unas horas en esa pequeña habitación

Muchas cosas que puedo sentir

Solo cuando tu estas aquí.

Jcta.

  • Autor: JCTA (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2013 a las 06:19
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 54
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.