FANTASIAS

fernandocardonakaro


AVISO DE AUSENCIA DE fernandocardonakaro
Cuando muera

 


FANTASIAS

 

Hoy me declaro comprador de sueños,
Inventor de silencios amante de ilusiones,

Me confieso hacedor de fantasías

Del mal y del peligro siempre libres,

Y por ende sin dueños.

 

Y soy dador de mis más caros sueños,

Los reparto, los rifo, los obsequio,

Y para mi tan solo dejaría

El poder seguir siendo un soñador de versos.

 

Con mis silencios nuevos, nunca antes escuchados,

Tejeré partituras de cànticos salidos

De la dulzaina dulce de Dulcinea en Toboso

Para bajar de su nube a Don Quijote

Y extraditar al burdo sancho panza

Montado en rocinante, con destino a La Mancha.

 

Y con mis ilusiones fantasiosas realizables jamás

Porque si se me diera realizarlas

No habría razón de vida

Fabricarè castillos sin paredes ni puertas,

sin techos ni ventanas

Para mirar las flores desde adentro,

Para ver y escuchar albaneceres

Llenos de canturreantes pajarillos,

Para sentir la lluvia acariciante,

Para captar la calidez temblona

de un sol intergaláctico

acosador de estrellas y de lunas,

y para ver venir desde mi lar

A la hora vespertina los crepúsculos

Que despacio naufragan en la noche.

 

Y voy a declararme, cuando el sueño

Cierre mis ojos al nacer las sombras,

Un pescador de estrellas y luceros

Para con ellos alumbrar el alma

Del ser a quien adoro y por quien quiero

Llegar a ser lo que el adora y quiere.

 

Y si en mi absurda búsqueda fantástica

Por sendas invisibles va mi espíritu,

Que no le falte el fuego ni la mágica

Presencia de quien hàcelo infinito 

  • Autor: fernandocardonakaro (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2013 a las 05:31
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 30
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • Rosa del desierto

    Es una etapa en la vida siempre cambiante.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.