sueño

luiss carrillo

 

 

La noche trascurre  la luna se esconde lentamente

El tiempo esta detenido despierto en la madrugada

Y al instante tu rostro viene a mi mente

Como por arte de magia apareces en mi pensamiento

 

Pero que hermosa fantasía de la mujer que tanto quiero

Se ase realidad  con tan solo pensar lo que mas anhelo

Puedo imaginar un atardecer dándonos un beso

Puedo imaginar que estamos mirando la luna tomados de la mano

 

Puedo imaginar cualquier cosa pero se acerca la mañana

Otra vez tengo que despertar el sol ya viene de nueva cuenta

Pero me no estoy triste me encuentro muy feliz

Pues se que mañana como todos los días volveré a dormir

 

Y podré soñar con el amor del ser que mas quiero

Todas las noches de mi vida diariamente sin interrupciones

Por eso me alegro al mirar la oscuridad  por que se

Que siempre te volveré haber noche tras noche

 

  • Autor: el rey de la luna (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2013 a las 02:59
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 49
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.