Amada escritora.

KevinRamirezF

 

 

Amada escritora, poetisa, 
no te esfuerces por escribir poemas mejores...
tu mejor poema no lo has escrito ni en prosa ni en verso, esos te saben a nada.
Creadora de un nuevo idioma, dadora de amor,
escucha y tal vez me des la razón…
ya no te esfuerces pues tu mejor poema ya lo has escrito

 y lo has escrito con tinta imborrable sobre mi corazón.

Yo no quise amarte, fuiste tú...
me tomaste como el poeta toma la hoja y escribiste sobre mi corazón con la pluma de tus virtudes el más hermoso poema.
Yo me resistí con las titánicas fuerzas con las que se resiste una flor a ser arrancada, me aferre a no amarte tal y como se aferra el agua entre tus manos para no ser derramada... con el peso de una hoja seca que se resiste a ser volada por el viento, como el ave se resiste a caer con las saetas encendidas de tus ojos atravesando sus dos alas.
Y me tomas cual el ave mal herida, me condenas a vivir encerrado eternamente en las jaulas de papel.

  • Autor: KevinRamirezF (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2013 a las 02:44
  • Comentario del autor sobre el poema: A las escritoras
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 55
  • Usuario favorito de este poema: Rosa del desierto.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Rosa del desierto

    Me parece que fue una débil resistencia. Es poema es muy lindo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.