ÚNICA VEZ - ONE TIME

syglesias

... Y en la noche, pensar que en esta, se expone sin garantías el lado bueno del amor, de ti queda saberse, si el tiempo y espacio de desamor, no caló hasta tu corazón, irreconciliablemente ...




syglesias
Presenta



ÚNICA VEZ:





Único tiempo para amar a pesar de no ser amado en tus brazos, para no lamentar el no haberlo intentado, aunque sienta en el rostro, viendo las lágrimas de olvido correr al no poderte nunca alcanzar en tu arduo caminar...

Única vez, para vivir en la vida, recordando un sueño que desvela sin compasión por misericordia a quien aun ama a distancia en silencio, mostrando a veces la cara tras lo oscuro de un añorado ayer, sin develar las heridas del corazón...

Único tiempo por espacio de un instante dispensado, para volverte a enamorar como antes fue, sin beso, pero con la marchita y deshojada flor que guardada encontré dentro del álbum familiar, abandonado en el fondo de un baúl en el viejo, ático.
------------------------------------------------------ ----
Sergio Yglesias García
Caracas, 24062013 11:30 AM.
------------------------------------------------------ ----


... And at night, thinking that this is exposed with no guarantees on the bright side of love, you is known, if time and space heartbreak, not soaked to your heart, irreconcilably ...




syglesias
Presents



ONE TIME:





One time for love despite not being loved in your arms, not to lament the lack of trying, but sits on his face, seeing tears at not being able to run oblivion never achieve on your hard walking ...

One time, to live in life, remembering a dream that reveals no compassion for mercy whom still loves away in silence, sometimes showing dark face after a missed yesterday, without revealing the wounds of the heart ...

Only time for about a minute dispensed to become to love as it was, no kiss, but with the leafless flower withers and saved within the family album found abandoned at the bottom of a trunk in the old attic.
------------------------------------------------------ ------
Yglesias Sergio Garcia
Caracas, 24062013 11:30 a.m..
------------------------------------------------------ ------

  • Autor: syglesias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de julio de 2013 a las 00:01
  • Categoría: Triste
  • Lecturas: 25
  • Usuarios favoritos de este poema: syglesias, mariarl.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios3

  • mariarl

    bello

  • esthelarez

    gracias por compartir
    tus cantos me gustan.

    Saludos desde mi linda y amada Colombia del alma

  • Damian cuellar

    Me encanto amigo,
    es un grato placer poder deleitarme con tus finos versos,
    saludos.



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.