Con Amor, Tu Padre

fugitivo de las letras

Hijo Mío

Es probable que no me conozcas

Pero yo te conozco perfectamente bien

Se cuando te sientas y cuando te levantas

Todos tus caminos me son conocidos

Pues aún tus cabellos estan todos contados

En mi vives,te mueves y eres

Antes que te formares en el vientre, te conocí

Fuiste predestinado conforme a mi propósito

No fuiste un error...

En mi libro estaban escritos tus dias

Yo determine el momento exacto de tu nacimiento, y donde vivirás

Tu creación fue maravillosa

Yo te hice en el vientre de tu Madre

Te saqué de la entrañas de tu Madre

He sido mal representado por aquellos que no me conocen

Yo no estoy enojado ni distante de ti,

Soy la manifestacion perfecta del amor

Y deseo derramar mi amor sobre ti

Simplemente porque eres mi hijo y Yo soy tu Padre

Te ofrezco mucho mas de lo que podria dar tu padre terrenal

Porque soy el Padre Perfecto

Toda buena dádiva que recibes viene de mí

Porque yo soy tu proveedor, el que suple tus necesidades

Mi plan para tu futuro esta lleno de esperanza

Porque te he amado con amor eterno

Mis pensamientos sobre ti se multiplican mas que la arena sobre la orilla del mar

Me regocijo sobre ti con Cánticos

Nunca dejaré de hacerte bien

Porque tu eres mi especial tesoro

Deseo afirmarte de todo mi corazón y con toda mi alma

Yo te quiero enseñar cosas ocultas que tu no conoces

Me hallarás si e buscares de todo mi corazón

Deleitate en mi y te concedere las peticiones de tu corazón

Porque yo produzco tus deseos

Yo puedo hacer todas las cosas mucho mas abundantemente de lo que tu pides o entiendes

Porque Yo soy quién mas te alienta

Soy también el Padre que te consuela en todos tus problemas

Cuando tu corazón esta quebrantado, Yo estoy cerca de ti

Como el pastor lleva en sus brazos a un cordero, Yo también te llevo cerca de mi corazón

Y un día enjugaré toda lágrima de tus ojos

Y quitaré todo el dolor que has sufrido en esta tierra

Yo soy tu Padre y te he amado, como a mi hijo Jesucristo

Porque te he dado a conocer mi amor en Jesús

Él es la imagen misma de mi sustancia

Él vino a demostrar que Yo estoy por ti yno en contra de ti

Porque Jesús murió para reconciliarnos

Su muerte fue mi máxima expresión de amor por ti

Pues, si recibes el regalo de mi hijo Jesuscristo me recibes a Mí

Y nada te podrá volver a separar de mi amor

Vuelvete a mí

Aquí te espero

Con amor, Tu padre del Cielo.

 

  • Autor: RayodelOriente (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2013 a las 22:31
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 222
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gloria Rivas

    Muy espiritual y esperanzador....me gustó muchisimo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.