Gran trino de renacimiento

mjmg5

Brisa que recae en mi cuerpo

Neblinas que abarcan mis pensamientos

Comencé a vivir como un náufrago cuando recién te vi

Pues supe que un viaje tremendo había emprendido

Cuando tus manos me mostraron la delicadeza de sentir.

Me llevaste tan lejos, avanzamos cada complejo sin residir…

Pues dejaste el más hermoso mensaje en mi alma

Que me ha motivado a vivir.

 

Percibí tal inocencia, tu frialdad encendía el calor de mis reservas

Lo que nunca creí capaz de manifestar,

Divina simpleza que andaba para a mi ser complicar,

Llegue a cambiar y acariciar las bellas razones que encendían esa luz.

Esa luz interminable, sumamente brillante que cegaba a aquellos inciertos,

A los dudosos que solo te superficializaban

Me compadezco de ellos…

Y a la vez me siento dichosa

 

Dichosa de saber que ablandaste esa coraza que aquella tragedia desamparó,

Y dejar que este iluso corazón, que la misma grandeza que el cielo mandó,

Te demostrara que de cariños y amores, en todos lados se te sumaría

Y te alegraría abrasando tantos tonos de colores.

 

Ahora que cumpliste tu razón

Ahora que sembraste cual paz como un rosal que brota y brota

Cada sonrisa que sacaste de esta disipación,

De esta lucidez que mi ente y mi ser sufrieron por un momento

Mas esa neblina que perduró suficiente para enseñarme

Que seguramente en algún tiempo u otra estancia

Recibiremos el albor pleno de los nuestros seres

Más que unidos y latentes,

 

 A la línea de los trinos y encuentros

Mientras tanto, tus dolores mantendré de lejos

Y los sentires nobles de mi alma te obsequiaré para siempre.

  • Autor: mjmg5 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2013 a las 22:22
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 61
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1

  • Gloria Rivas

    Bonito, me gustó mucho tu poema mjmg5



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.