vivir

charpanteir

Dar, todo, hasta que duela, es vivir.

Experimentar el verdadero sentido de la vida,

Como un descanso,  después de la jornada.

Como un vaso de agua, cuando esta sediento,

Como el oportuno alimento, cuando tienes hambre.

Vale la pena el sacrificio,

Vale la pena el esfuerzo continuo, con sus realidades

Sufrimientos, dolores, pero también con la alegría,

Grita, canta ríe, desahogo emocional.

Mañana, tal vez  desprecien tu actuar

Los que saben o creen que saben más que tu.

Cuando tus fuerzas menguan, Tus sentidos no están al cien

La estética se ha perdido.

Es el momento de volar, de ser libres,

De amar aun mas, las bellezas del mundo

Que se miran en las cosas tan simples y

Tan pequeña s. No te distraigas

En vanidades sin sentido, en ruidos contaminantes

No arrugues tu cara con enojos,

Arrúgala con sonrisas permanentes.

Sigue dando fruto como el árbol Aquel,

Que cada temporada recibe un sin número de pedradas.

Repone tus ramas y Sigue dando fruto.

Y morir como el grano de trigo, fermentado en la tierra

Fruto abundante esperar.

  • Autor: Charpantier (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2013 a las 20:43
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 63
  • Usuarios favoritos de este poema: clonariel, rosi12.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.