Corazón valiente.

Teresa Ema Suárez

Corazón valiente.

 

 

 

 

No creas que siempre mi corazón esta ausente,

solo se recuesta en la languidez del ocaso,

porque sabe que vuelve la noche y se sucede el día;

pues el tiempo pasa y no se detiene.

 

 

Duerme en una rima, bosteza en un verso,

se anima a arrullarse dentro de mis miedos.

Pero solo quiere acompasar de nuevo,

con un nuevo sueño dentro de mi pecho.

 

 

Corazón valiente que fuerte te estremeces,

tu palpitar me dice que soy yo la que huye,

porque la vida trae muchos horizontes,

con luces y sombras en un día nuevo.

Donde tengo miedo de sentirme ajena,

de volverme arisca, de no ser yo misma.

 

 

Alumbrame Vida ! Para ser de nuevo

luz de mi sendero,alegría en mis versos;

dar de mi el cariño que llevo tan dentro.

 

 

Que el pasado sea tan solo recuerdos,

donde me cobije desde los afectos,

donde el recuerdo sea ese nuevo impulso

de sentirme viva,de seguir viviendo.

 

 

Corazón valiente escucha el murmullo

del eco del sueño que esta en lo profundo

de tu veta pura, de tu imagen única,

de ser quien mantiene viva mi estructura.

 

 

 

 

Teresa Suárez.

04/07/13

 

  • Autor: Teresa Ema Suárez (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2013 a las 20:07
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 114
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • benchy43

    ¡Qué bonita poesía! Me gustó mucho, amiga.

    Besos y felicitaciones por tu inspiración.

    Ruben.

    • Teresa Ema Suárez

      Hola Ruben muchas gracias amigo mio.Por la caricia a mis letras que dejas al leerlas.Un beso.

      Teresa.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.