Lamento de amor

matias.p

No sé que puedo hacer sobre mí

Mi actitud y mis estupideces

Pero lamente haberte hecho sentir así

Creo que tengo muchos defectos

Pero espero que valores mis virtudes

Como yo valoro tus sentimientos

Aunque creas que soy un idiota

Créeme que este idiota te hace

Sentir mejor que otros y más feliz

Si pudiera cambiar tu dolor por mi sonrisa

Lo haría sin pesarlo solo para ti

Y créeme que mi corazón solo es una razón

De una emoción de la cual no es ficticia  

Lamento tu llanto y agradezco tus labios

Los cuales siempre están cuando se les necesita

Y si he pensado y me he alejado

No es para hacerte sufrir

Solo es para verte sonreír

Y darte tu espacio

A la vez que estoy a tu lado

Y aunque pasemos por los problemas

Y lloremos como jamás en la vida

Recuerda que después de la nube gris

 Vas a sonreír de tanta alegría

Y te digo desde lo más a dentro de mi corazón

Que sobre todas las cosas fuiste la primera

Y aunque sea un estúpido cabrón

Por ti recortaría todas flores de la primavera

Por tan solo verte sonreír en aquel momento

Y perdón si no te demostré todos mis sentimientos

Pero desde hoy sabrás todo lo que yo siento

Empezando por susurrarte  a tu oído

Las cosas mas bellas que hayas escuchado  

Y te querré y te amare como un desesperado

Y siempre estaré cuando tu almohada no tenga explicación   

Para darte todo el amor que necesita tu corazón

Y sacarte de apuras y darte una solución

Y desde hoy arreglemos todos los asuntos

Para luego tomar tu mano y caminar juntos

Y desde el día que te vi un sentimiento nació

Al cual escribí en un papel borrador

De la cual toda la inspiración fuiste tu

Mi musa de amor…

 

 

  • Autor: matias (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2013 a las 20:02
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 127
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.