En un Cerrar de Ojos

✫•°˜°•✫ *★* Alexa Danyith✫•°˜°•✫ *★*

En un cerrar de ojos,

vi mi muerte acercandose,

En un cerrar de ojos,

vi mi familia cayendoles lagrimas en sus rostros.

En un cerrar de ojos,

ya mi fuerza no existia 

que todo se me iba de mis manos.

En un cerrar de ojos,

entendi que la vida hay que vivirla

que solo estamos aqui de paseo.

Nunca pense que morir

era algo tan horrible

porque vez a tus seres queridos hay

llorando por tu partida, 

sin pensar que la vida es un comienzo

me atrevo a decir que quiero que persiga 

asi que a pesar que aquella noche mori.

Para otros resucite gracias a Dios...

 

Recuerden la vida es solo un paseo deonde

conocemos gente que quedaran guaidadas 

en nuestros corazones, 

que solo depende de nosotros si nuestras vidas vale pena

seguirla....

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.