amor..-

poeta sin poema


amor, ya no vuelvas a mis ojos muertos,
y cual mi idealista corazón te llora,
ya no vuelvas a mis ansias sueltas,
cual mi cándida vida te adora...


Amor, ¿quién te extraña ahora,
quién por tí se vuelve una locura,
por el largo sendero de la aurora?
¡Ah, que dolor me sabe tu desventura!


Amor ya no vuelvas a este corazón que todavía por ti llora,
ya no vuelvas, porque mi amor ya se habrá ido
a otro mar, a otra tierra.
¡Ya no vuelvas amor!.
Por que este corazón ya tiene
nueva paz nueva quimera

  • Autores: poetasinpoema (Seudónimo), Enrique Dintrans A., Joseph Cernuda
  • Se ve: Todos los versos
  • Finalizado: 20 de julio de 2013 a las 19:30
  • Límite: 8 estrofas
  • Invitados: Libre (cualquier usuario puede participar)
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 135
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.