A HORA SI

Graciano Chacon

 

 

  

Ahora sí, me dices que me vaya,

Que no puedes estar cerca de mí,

Que mi calor contagia tu pasión

Y ya le perteneces a otro amor.

 

Me dices que me vaya, por favor

Que en tu corazón, no vivo yo,

Y cortas tus palabras al decirlo

Porque fingiendo ha de estar

Tu corazón.

 

Comprendo tu razón  cuando lo dices,

No  esperes de mi otra actuación,

Siempre supe los anhelos de tu vida

Y aun así fui dueño de tu amor.

 

 

Me dices que me vaya cuanto antes

Que no es posible sentir más mi calor,

La cual  vas llevando entre tus venas

No importa la distancia entre los dos.

 

 

 

  • Autor: Graciano Chacon (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2013 a las 17:51
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 55
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.