* Motivos Sutiles.

PIVA

Motivos Sutiles

 

Dolor que quema ya mis labios

son los mares indiscretos que inundan los sueños rotos

con realidades profusas esbozadas en pedazos

con verdades impresas en mi piel impenetrable

sellando las grietas indescriptibles que traspasan mil túneles cromáticos

dan motivos sutiles en el jardín infinito de tu llanto

que aunque te grite mi corazón

jamás ni en sueños lo entenderías.

   Abril, 2010.
                Evalila Cardonaa Peña.
 

           Todos los derechos reservados ©EVALILACARDONAPEÑA, 05, JULIO, 2013. 

                     Prohibida la venta y Reproducción de esta Propiedad Intelectual. Venezuela.



                                                           

Ver métrica de este poema
  • Autor: PIVA. (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2013 a las 17:31
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 75
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios1

  • 40

    Muchas felicidades por tu escrito mi amiga lindas palabras
    Bendiciones



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.