Todo siempre pasa por algo.....

popoto19

...La personas que llegan es la persona correcta...

Es decir que nadie llega a nuestras vida por casualidad...

Todas las personas que nos rodean, que interactuan con nosotros estan alli por algo...

Para hacernos aprender y avanzar en cada situación...Lo que sucede es la unica cosaque podia haber sucedido...

Nada,pero nada,absolutamente nada de lo que nos sucede en nuestra vida podria haber sido de otra manera...

Nisiquiera el detalle mas insignificante... No existe el: "si hubiera hecho tal cosa... hubiera sucedido tal otra"...

No...Lo que paso fue lo unico que pudo haber pasado, y tuvo uqe haber sido asi para que aprendamos esa lección y sigamos adelante...

Todas y cada una de las situaciones que nos suceden en nuestra vida son perfectas, aunque nuestra mente y nuestro hego se resista y no quieran aceptarlo...

"En cualquier momento que comense es el momento correcto"...

Todo comienza en el momento indicada, ni antes ni después...

Cuando estamos preparado para que algo nuevo empiese en nuestra vida,es alli cuando comenzará...

"Cuando algo termina,termina"...Simplemente asi...

Si algo en nuestras vidas,es para nuestra evolucion,por lo tanto es mejor dejarlo, segui adelante y avanzar ya enrriquesido con esa experiencia...

TODO SIEMPRE PASA POR ALGO...

  • Autor: popoto19 (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2013 a las 15:59
  • Categoría:
  • Lecturas: 68
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios2

  • Gloria Rivas

    O sea, eres de quienes cree que todo lo que pasa es porque está escrito en el libro de la vida? que lo que ha de pasar pasa.... Pues, opino igual, pero lo q no se es por qué el destino es inexorable

    • popoto19

      si claramente

    • ALICIA SANTI

      Muy buena reflexión.
      A veces no entendemos porqué nos pasan las cosas,
      pero seguro que tuvimos que ver con ese desenlace.
      Abrazos
      Alicia



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.