Vida mía

rosi12

¿Crees que realmente que las palabras

no tienen peso por sí solas?

¿Qué el límite entre la ficción

y la realidad, no es muy delgado?

Y cualquier persona un poco más

sensible se deja llevar como cometa

por ellas...

Cada uno es diferente y no le da

importancia o quiere no darle

que no es lo mismo...

¡ Y eso no, que no todo,

no da igual!

Eso es una puta mentira.

Te autoengañas

¿Quieres sufrir, pues hazlo

Pero hazte cargo de eso, es

lo que estás eligiendo.

No pongas afuera lo que 

no te atreves a ti mismo 

a vivir.

Crece, madura, la vida

no es un jardín de rosas,

de leche ni de miel...

Te acomodas dentro

de los parámetros que 

puedes, en los mejores 

que crees. Más allá de cualquier

credo, seamos sinceros y vivamos

de la manera que sentimos.

Lo demás no importa.

Eres único e irrepetible, tienes

una hermosa vida, disfrútala

Como puedas, como quieras,

siéntela.

Te acaricia la brisa todos

los días el rostro...

Agradece que la sientes y 

vive este día como el último.

Vívelo plenamente sin

complicártelo.

No vale la pena...

Date esa oportunidad.

Te lo mereces¿quien te hizo

creer que eres poca cosa?

Tú y nadie mas que tú.

No le eches la culpa ni a tu papá

ni a tu mamá, ni al perro...

Por que así de esa

manera sigues poniendo excusas

para no ser realmente quien eres.

¿Qué es eso?

Además no voy a entrar en la 

dialéctica por qué estamos

y de donde salimos,

por que sería muy aburrido...

y no viene al caso

Que tengas un lindo día.

 

  • Autor: rosi12 (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2013 a las 14:46
  • Categoría: Reflexión
  • Lecturas: 91
  • Usuario favorito de este poema: Gisela Guillén.
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.