mi decision

princesa de un cuento infinito



Te he visto amarme por lo bueno,

Te he visto quererte como yo te quiero,

Pero mi corazón no siente lo bello,

Mi corazón ahora tiene miedo…

 

Por que eres algo especial en mí,

Y créeme siempre espere algo de ti,

Quizás no eres poeta ni detallista de corazón,

Pero yo te amo y mi decisión será el adiós…

 

Quizás yo no fui perfecta al deleitarte,

Con mis versos y con mis besos,

Por que comprendo que permaneceré oculta en un lugar distante,

Por que quizás me valoras pero no me siento importante…

Quizás sientas amor por mí,

Quizás ya sea tarde…

 

Mírame no soy un ángel dorado,

No soy como cualquier mujer,

Busco un amor pero un amor bueno,

Busco un amor que no se avergüence de mis sueños…

Me amas eso lo creo,

Me  amaste y saciaste mi alma,

Creaste en mi algo bello,

Creaste en mis muchos versos…

Pero no quise siempre que me dieras algo bello…

 

Solo quería que me amaras como yo te amo,

Solo quería que me amaras,

Solo quería amarte y nunca mas dejarte…

 

Pero veo el tiempo y tu indiferencia  me hace daño,

Nunca salimos de la oscuridad,

Siempre me dejas sin luz  y me haces aun lado…

 

No es tu culpa, mucho  menos la mía,

Nadie tiene la culpa,

Quizás yo si,

Por que te di todo y quizás este sentimiento me llegue a condenar…

Las lagrimas que derramo es por que espero y esperare poder encontrar…

La felicidad,

Lo que toda mujer quiere y anhela conquistar,

Que es el amor mismo el amor de verdad…

  • Autor: mimi (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 5 de julio de 2013 a las 12:59
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 206
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos Novedades semanales


Comentarios1



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.